Mit Grower’s Cup können Sie köstlichen Kaffee ganz einfach draußen oder überall genießen. Die Bohnen von Grower’s Cup stammen von Fair-Trade- und Bio-Kaffeeplantagen aus der ganzen Welt. Die Bohnen werden in Middelfart, Dänemark, geröstet. Die ökologische und recycelbare Verpackung ist frei von BPA und Aluminium. Auch der Herstellungsprozess ist plastik- und CO2-frei.
Kaffee aus Honduras
Honduras-Bohnen stammen von Fair-Trade- und Bio-Kaffeeplantagen in Cocofcali, Honduras. Mittelstark gerösteter Kaffee mit fruchtigen Noten hinterlässt einen Nachgeschmack von süßer Schokolade.
- Mittlere Röstung
- Catuai-, Caturra-, Icatu-, Obata- und Parainema-Bohnen
- 2 Tassen Kaffee pro Kaffeebrühbeutel (21 g)
- Brühtemperatur: 95°C
- Brühzeit: 4-6 Minuten, je nach eigenem Geschmack
- Wiederverwendbare und recycelbare Verpackung
- Fair gehandelter und biologischer Kaffee
Einfach zuzubereiten
Grower’s Cup-Kaffee ist wirklich einfach zuzubereiten. Sie benötigen lediglich heißes Wasser und ein paar Minuten. Er ist so schnell fertig wie ein Instantkaffee – aber ohne den bitteren Geschmack. Das einzigartige Brew-in-the-Bag-Konzept brüht den Kaffee in 4–6 Minuten.
Der Grower’s Cup-Brühbeutel kann viele Male verwendet werden. Waschen und trocknen Sie einfach den Beutel und füllen Sie ihn mit Kaffee. Es ist zwei- bis viermal wiederverwendbar. Danach können Sie den Beutel wie Milchkartons recyceln.